其实,爱情真的无所谓别的

火锅里的肉

啊啊,真是温柔呐,温柔的想要哭泣,想要感谢。最开始还在舔toma的颜,到后来,啊,伦子桑真的好棒好温柔,真的是有着美丽的心灵啊,最后有点埋怨小友,为什么不和舅舅舅妈一起生活呢,然后知道了,是妈妈改变了啊。伦子的妈妈真是太棒了,有这样的母亲,伦子真的好幸运,比小海幸运啊,那个用安眠药摆小鱼自杀的男孩有了硬币应该会,幸运起来的吧,虽然很难。

泪点低的我其实没想到这部依旧哭了出来。在伦子妈妈给买内衣以及送给伦子胸之后彻底泪奔,为什么这么温柔啊,这样的妈妈真的,太好了。牧男说了,被伦子的心灵征服以后什么都无所谓了,男人女人都无所谓了,他爱的是伦子呀,这个心灵手巧温柔的女孩子啊。

那个见面就介绍自己多谢照顾的老爷爷说了,伦子,是有着美丽的心灵的人啊!

小友维护伦子,牧男爱着伦子,同事也和伦子好好的相处,真的,太好了。霓虹的美景又一次赞叹,美得很温柔。

108个丁丁真的太有意思了,火烧起来的那一刻,有种,啊,伦子终于可以真真正正的,从任何角度的,变成,女人啦,她的性别终于正确了,在经过自己的努力,妈妈的努力,牧男的努力,小友的努力之后,她终于纠正了kamisama的错误了。最后送给小友的那一对假的欧派,温暖的就像伦子心灵。

LGBT真的,不容易,权利什么的,在天朝更难了,想了一大堆话,不过却打不出来了,十几年前我们还有蓝宇,还有霸王别姬,现在什么都没有了,只有一堆麦麸不好看的耽美网剧,什么都没有体现的存在,我们还有好长的路要走。

ps.toma真的太棒了,伦子塑造的很成功了!!!我爱他!!!!!!

人生密密缝的更多影评

推荐人生密密缝的豆列