野人托蒙德的“惊鸿一瞥”

sf

邪恶势力“衣柜军团”趁凛冬将至大举南侵,以囧和龙妈为首的各路豪杰纷纷抱团取暖,决战的气氛日趋紧张,黑夜、冰雪、刀剑、血海成了北方绝境长城的标签。

就在这只要一丝火星就能引爆全场的紧张气氛里,wuli马丁大爷无端送出一把“秋天的菠菜”----野人首领托蒙德对女骑士布蕾妮暗送的“惊鸿一瞥”,搞得莫名其妙的笑场。

托蒙德:眼前这位野人帅哥。

先来说说何为野人?

在囧对抗衣柜的军团里有一支特殊的队伍,如果没有衣柜的威胁,这支队伍无论如何也不会和长城内的任何人走在一起,相反倒是仇人相见分外眼红的关系----这就是“野人”军团。其实野人也是普通人,只是被长城以南的人妖魔化了,他们长年生活在严寒的长城以北,信奉自由,不受任何权利约束,虽然生活极度贫乏,但从不下跪从不誓忠,属于低度物质文明、高度精神文明的社会团体。

托蒙德:眼前这位野人帅哥。

先来说说何为野人?

由于野人之王曼斯·雷德已死,托蒙德在囧的帮助下,在艰难屯救出大批野人同胞,无形中就成了野人新的领袖,也成了囧北境旗下铁杆的军团之一。

也就是说这位托蒙德帅哥身上刻有:勇猛、忠诚、舍小义识大体的标签,不折不扣是个大英雄,还有本人非常简朴、对外在美一点不讲究。

大英雄托蒙德帅哥暗恋的这位美女就是:布蕾妮骑士。一位高大威猛、膀宽嘴阔、平胸短发的贵族小姐。

可是wuli布蕾妮骑士心中暗恋的男神是这样的哦:

还有这样的哦:

这就难怪,面对大英雄托蒙德帅哥抛来的“秋波”,美女布蕾妮骑士是这个表情了。

帅哥一侧上挑的眉毛,昏暗的背景下熠熠放光的眼神,不加掩饰的示好,这是发自内心的爱慕表达,原始而又豪放,完全符合野人自由的天性:你有拒绝的自由,我有求爱的自由。

这就是马丁大爷式的幽默:不同的性别、一样的外形;相似的性格、别样的追求。在这场求爱追逐中,不知道马丁大爷想虐谁呢?

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列