空天猎 空天猎 4.9分

一个亿多的粉丝

斯卡登兰可
范冰冰和李晨加起来有一个多亿的粉丝,加上还有好几个大佬级别的演员算起来更是可观。希望这部电影大卖,是时候表现粉丝的忠诚度了。赶紧买票去看,不能辜负了国际影后和拿大奖拿到手软的范冰冰一番苦心演技,也别辜负了李晨良苦用心为范冰冰求婚而制作的献礼电影。
一个多亿的粉丝,每人二刷三刷,再带动一下家庭成员朋友亲戚同事同学领导,这样下来观影人次不会少于二十亿人次,即使一块钱一张票也超过二十亿了,如果是三块钱一张票都超过了六十亿了,妥妥的中国影片票房之王。
让所有捧外国大片的黑子们绝望去,蹲墙角哭去,让这部集颜值和演技一流粉丝超亿观影人次打破吉尼斯纪录的中国电影上奥斯卡领个大满贯奖项回来,狠狠砸粉丝们认为的水军们的脑子,砸出血来,砸出外星球去。
18
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(11)

查看更多回应(11)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开