还是很青春的片子

差点没头的尼克O
2017-09-27 15:09:42

完全是为了胡歌看这部片子,电视上播的时候因为忙着实习就没看,后来又忘了。但是听到《我的时代》总算是想起来了,有动力追剧了。

总的来说,这部剧还是很青春的,因为演足球队的演员都挺年轻的,当穆帅罚他们在跑30圈时,我鸡皮疙瘩都起来了,这莫名的热血与感动是怎么回事啊,好像热血运动漫啊。

但是很烦那两个反派,一天到晚的什么坏事都能扯到穆帅身上,我也是无语了,还有足球队众人对穆帅的态度也是迷,一会怀疑不相信他,一会一致拥护他。

而且我不喜欢裴朵和穆帅在一起,我好希望钟艳能和穆帅在一起,钟校长花痴穆帅的时候多可爱啊,曾黎真是好看,平时端正换装后美艳可爱的校长和落魄不羁毒舌帅大叔,这组合多萌啊。

裴朵就和尹剑在一起吧,尹剑人挺好的也很喜欢裴朵。

陈一之在足球队里颜值算是挺高的,特别是当他一脸莫名自信的时候,感觉整张脸都在发光。他晚上送何心言回家,拍两人走在一起的影子发朋友圈,啧啧啧,这少男心。

周经纬和于悦也挺搭的,学霸对学霸。

裴朵就和尹剑在一起吧,尹剑人挺好的也很喜欢裴朵。

周经纬和于悦也挺搭的,学霸对学霸。

王荆轲真是讨人喜欢,不知道是不是运气好,为什么牛骏峰演的角色都这么讨人喜欢呢??汤琦柒真漂亮,清纯纤细,是校花级的。王荆轲真是好运。

演秦明浩的一点都不好看,但是秦明浩的人设明明就是很帅很招女生喜欢,违和啊!

旋风十一人的更多剧评

推荐旋风十一人的豆列