既然被砍…

炎さま

知道被砍还利用茶余饭后补追完的心情就是悬而未决…这一季的剧情就围绕着zero matter,反派核心也就只有Madame Masque一人,略显单调。

这毕竟是shield雏形的背景,然而这支由Agent Carter,chief Sousa,Jarvis,Howard Stark等组成的科学+动作小分队还是充满了乐趣,特别是Jarvis,真是个有乐趣的大看点。被战斗的民族培养利用然后抛弃的女间谍Dotti这一季并不是个纯粹的反派角色,反而显示出了一定的变化,而且她和Peggy之间的关系也又一开始单方面的嫉妒和羡慕转换成了某种程度上对对方身手和智能的理解,并且也开始了一次处于这种理解的合作。可惜这条故事线随着Dotti的再度出逃,又断了。

真不知道这剧被砍是不是只要因为颜值问题,还是和漫威其他宇宙的后续交叉的不够。

ps.Peggy的哥哥michael carter真是一表人材,这个帅哥曾经出演过新侠胆雄狮如果我没记错的话。求问sharon carter是不是就是michael的女儿?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

特工卡特 第二季的更多剧评

推荐特工卡特 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开