如何评价猩猿崛起里的“宋小宝”的穿衣品味?

邋遢的Ellen
科幻题材电影是我一直不会错过的!对于未来的想象力会让我们超脱只顾眼前的狭隘。

之前看了第一部和第二部,让我非常惦记凯撒现在的生活会变成什么样。
之前电影里猩猩被演绎的活灵活现,动作捕捉的效果简直太好了,和真的猩猩简直一摸一样,这也是科幻电影吸引我的原因之一。

第三部画龙点睛之初就是“宋小宝”,宋小宝穿衣品味不是盖的,比那些猩猩不知道好多少倍,高筒皮靴穿着,无袖蓝色马甲,戴帽的外套,每个搭配都给每个观众都留下深刻印象。就起原因当然是因为别的猩猩不穿衣服,就它一直猿穿。换句话说,就是它的形象非常与众猿不同。导演也通过服饰造型这一手段让此猿的形象更加突出。

乔布斯12年穿同一款毛衣就是他的标志。

所以,怎么设计你的服装造型,难道对你的发展,职场,创业,没影响吗?
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开