一见钟情也许真的曾经相遇

煜殇

泷和三叶再次相遇,他们觉得对方好像在哪见过,就当擦街而过时,泷勇敢的说:我们在哪见过吗?三叶回复:我也是。我想他们最后还是在一起了,可能他们永远也不知道为什么他们会有似曾相识的感觉。

我时常在想,如果当时两人因为胆怯而又一次擦街而过,他们是否就永远不会再见了呢?

想到这里,我不得不感慨缘分的神奇。我们在现实生活中有那么一刹那,感觉和对方有种莫名熟悉的的感觉,可能你们的前世真曾相遇,可能是真的来到过对方的梦境中,可能曾经有过一段刻骨铭心的经历,只是忘记了而已,记得千与千寻中有一句话“曾经发生过的事情不可能忘记,只不过是想不起来了而已”,虽然我们的重逢并不能使我们回忆起,但也是美好的,就像一根跨越时间,空间的无形的线,永远不会断开。

既然缘分这么美好、这么珍贵,所以我们一定要珍惜,当我们在茫茫人海中,忽然有一种莫名的感觉,一定勇敢的说出来,就算只是过客,也不让自己后悔。

我觉得王菲有一首歌歌词特别好,“只是因为在人群中多看了你一看,再就无法忘记你容颜”,正如他的歌名一样,这是一段传奇的经历。

如果你看了觉得有点感觉,那我们在某些方面是想法相同,记得喜欢关注哦。如果觉得写得不好,也可以给点建议。无论喜欢与否,能看到我写的就是一种缘分。

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列