一些观点,不成文

柠檬香茅
【大法换水果,删备忘录,一些不成型的想法不做更改放上来】

大概真的是立场问题 XFC我反而很无法接受查查那句It's you 一方面Erik正当防卫Moria误伤Charles 一方面子弹是Moria射出来的 经过折射(本身就包含了自然力和外物作用力)打中Charles 总之客观来看Erik绝对不是主因

关于查查的超能力
读取记忆(当下和之前所有) 脑内交流 脑控(单人和群体)
几乎就是听说过的和思想记忆相关的超能力他都会 而且他除了距离远的不行别的都没限制啊(于是就有了超脑这种高科技产物
目前只有特制头盔和变成晶体的白皇后能够抵抗
【实在太逆天了啊喂。
【突然想到天启里Nina妹子刚觉醒是召唤出了飞鸟,Charles在狼3操纵过马,所以说Nina的超能力也算是脑控?成熟之后也是查查那个路数的可以控制人的?不会有答案了QAQ

还有一个问题 Charles为什么之前没有读出Erik的立场和计划(划掉)非要到海滩才抢头盔(划掉),既然他读过E的大脑看到过“最光明的一段”不就说明读过全部了么?所有的记忆太多了他也看不过来?或者比如说他们下棋查查就不走偷窥思想流…

老万的超能力真的太好看了。
【大法换水果,删备忘录,一些不成型的想法不做更改放上来】

关于查查的超能力
读取记忆(当下和之前所有) 脑内交流 脑控(单人和群体)
目前只有特制头盔和变成晶体的白皇后能够抵抗
【实在太逆天了啊喂。

老万的超能力真的太好看了。
多直接啊,转天线,捞潜艇,调转导弹方向,硬币穿脑,用每一寸力都直接作用于目标,形式又不像某些人那么单一纯粹只用来打架,EC找Angel那段托盘飘上来酒瓶悬空倒酒简直了,真·提升日常生活水平小家电啊。比起天启里面拆掉那么多房子不知道在干啥这部真心简单粗暴又赏心悦目。

X战警:第一战的更多影评

推荐X战警:第一战的豆列