多的一分给我们亲爱的哈利哈特老师

高数

从kingsman1下映后就在盼星星盼月亮地等待2,终于有一天马导放出风声说嗯哼有2的啦(当时他还死死不松口说科林叔不会复活)一怒之下我含泪发誓这个溜粉狂魔的下1部我只看<4次(顺带说一句kingsman1我带着不同的朋友流窜于不同的电影院4次,蓝光看了800遍)。。。

首先说下kingsman2在普通观众群体(也就是路人)眼里还是非常值得一看的。我是在网上买的票,到电影院一看,嚯!上座情况:如果我们迟进场2分钟、连第一排的角落都抢不到、堪称炸裂!观影中途大家都看得很认真并时不时发出哈哈嘎。总体来说我观察了一下观众们的表情大家还是较为满意的(这么敬业希望马导给我打钱)

剧情:

1⃣️大型修罗场:你能想象蛋仔和科林叔执手相看泪眼/推杯换盏气氛非常美丽 正当此时!梅林叔叔老师chua的一下推门进来的尴尬值吗!!!!!血淋淋的修罗场啊啊啊!!!!

剧情:

ps这部开始我站MerlinxHarry了,虽然蛋仔替叔叔找回记忆小狗很萌蝴蝶也很琼瑶但是摸着不多的良心我要说马强叔叔站在玻璃门的那边、眼神颤抖地说“不测了、对不起我们不测了”然后火速冲进房间里安慰科林叔的一幕让我噗噗吐血。大银幕上的冲击力啊!!!马导!旧瓶装新酒能玩成这样!你真的很行!(其实摸良心科林马强蛋仔三个人往那一站就很有故事了)

2⃣️巨型freak show:马导真的把自己特别特别扭曲的一面暴露出来了钛猎奇了比(第一部+海扁王)x5还b级,整场电影看下来有一个感觉就是:有点累(作为粉丝我羞愧地低下了头)等了两年多,出来的成品让我“看一场有看了三场的错觉”。其实剧情猎奇不是问题,林中小屋还好评如潮呢,问题是无节制的猎奇,在前半段我还觉得嗯这可以算是五步一小跳十步一高潮,后半段如果不是出于文明我早就掏出手机看还有多久进度了。

3⃣️剧情仿佛脱肛的野马:如果说kingsman1还建立在现实的基础上适度发挥,2就已经彻底脱离了现实、逻辑和认同感,反正我看的时候对宏观剧情没有任何代入感,微观情节除了修罗场,也就那对小基佬还有点实感,其他一切人和物都仿佛从一本不需要逻辑自洽的猎奇漫画里揪出来安上著名演员的脸。第二,剧情塞太满,支线太乱,有的毫无意义的缩减就行(比如音乐节支线),观众已经建立了认同感的人物(Roxy姐姐、梅林老师,包括一堆老kingsman)不要钱一样丢弃,我勒个去这货不是马导这货不是马导

作为一个极端粉丝,我现在(在深夜,刚看完午夜场回来,正在呼哧呼哧喘粗气)很想体验一把激情杀人。王宝钏苦守寒窑十八年等来的就是这么一个玩意儿5555

我仔细想了想,也就是科林叔和马强叔的镜头让我瞬间回到kingsman1,沉迷王男的岁月栩栩如生,马导的电影都tm超现实了。年轻的科林叔抱着泡菜先生(以及证实了一个亘古疑问of me that科林叔到底有没有射杀泡菜)欢天喜地的场景,科林叔温柔又善良㕛可怜兮兮的眼神。马强最后对科林的深情一望(一切尽在不言中)。值了,票价。

有想到的继续补充。

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列