没有失望也没有惊喜

叶问话我好鬼马

首先把现实铺垫得非常好,可见导演还是有功底的,难得的不讨好内地之作。

这组数据确实有些可怕,在五百万的楼里居然无法晾衣服,香港人真係傻,确实,房子确实是大多数人心中憧憬的一条刺,长大后你会发现,所有成为科学家,警察的梦想统一变成了买房。

张继聪说:人生只系为左搏野嗟嘛!精辟得我想笑,是啊!只想找一个宽敞的地方体验性爱而已,也许有人会觉得粗俗,但谁不粗俗呢?

整部戏的阵容确实有点弱,有些情节也趋于牵强,柏豪哥哥的演技还待提高。总觉得有点面瘫

而林盛斌又来饰演这种令人讨厌的角色,总觉得他难担大旗,豁得出去却总是一种风格,而且不讨喜,总是以浮夸嫁接演技,难免会引起观众的观影不适。

这种角度看BABY JOHN倒挺帅的,印象中他已经多次担正主角了,挺有潜质的新人,期望以后能多点好作品。

电影中他饰演被古惑仔影响的那一代香港青年,正值回归,第五部陈浩南已经穿起了西装,却有无数人想念他穿皮衣的样子,而这个角色是否暗含了香港人的九七情节,就见仁见智了。

林敏聪这个角色令我感到不愧系写出了"煤气灯不禁映照街里一对蚯蚓,照过以两心相亲一对小情人"的填词人,那份自心底的小人物奋斗史,演绎得游刃有余。

对楚翘饰演的角色,还是有一丝感伤的,她想行近时,被这句话刺到了吧!那份卑微不自觉显露了出来,其实两人都同样卑微,何必分高低,我们都是低等动物,何妨一起讨论人生。

这是一部笑料十足,情节尚待提高的电影,导演对社会现象作出了最大程度的批露,当然大陆版很多被和谐了。

所以请勿用艺术的眼光去批判这部电影,以看喜剧的心态去感受欢笑,笑完后你会发觉,电影里的角色可能是你,也可能是我。

西谎极落之太爆太子太空舱的更多影评

推荐西谎极落之太爆太子太空舱的豆列