父子雄兵 父子雄兵 4.7分

父子雄兵:广告里植入那么多小品干嘛

沈一泓
2017-09-27 13:27:12

借用片中角色的话:“好烂的故事。”

大鹏开启了一种电影模式:忽悠型。

只要能把观众忽悠进影院,赚到票房,一切都好说。

先抓物质需求,再抓精神需求。

只要能拍出一部叫好又叫座的电影,就能接着再忽悠观众三部电影。

也就是说,只要保证普通电影和烂片的比例是三比一,就能保证票房吸金能力。

如此一来,忽悠型电影就能继续可持续发展之路。

一部电影90分钟,对于出色的导演来说是掣肘,对于某些导演来说,简直就是折磨。

他明明就只能拍2分钟或者20分钟的内容,非要拍90分钟。

最后怎么办呢?

扯呗、忽悠呗、灌水呗。

十年屌丝一朝翻身,有钱有爹有女友,彩蛋枪大战黑社会,讨债人并肩成兄弟……令人无力吐槽的剧情,仔细观瞧,它不过就是情节连贯的一部大电影长度的屌丝男士。

【题外篇】

《万万没想到》系列电影其实不用灰心,观众应该还能容忍主创们两部烂片。反正你们投资也少,只要票房过亿就能轻松收回投资,何乐而不为。

类似的网剧或品牌转电影也请继续。《李雷和韩梅梅》拍完了?英语课之外还有劳动课和安全课啊,拍成教材三部曲系列,也是不错的嘛。

反正你们

借用片中角色的话:“好烂的故事。”

大鹏开启了一种电影模式:忽悠型。

只要能把观众忽悠进影院,赚到票房,一切都好说。

先抓物质需求,再抓精神需求。

如此一来,忽悠型电影就能继续可持续发展之路。

他明明就只能拍2分钟或者20分钟的内容,非要拍90分钟。

最后怎么办呢?

扯呗、忽悠呗、灌水呗。

【题外篇】

反正你们尽管拍,我要是买票算我输。

父子雄兵的更多影评

推荐父子雄兵的豆列