激励人心主基调下的一点小"生气"

我的小世界是我
2017-09-27 13:09:09
提示:这篇影评可能有剧透

影片主基调很励志的,为生活拼命奔波着,即使深处谷底也相信着自己终究有出头的那一日并为之努力。父亲与孩子之间的互动很温情。可是下面想表达几个让我有一丢丢小生气的地方。

从我古老传统的思想里看来,1.一个男人给妻子孩子这种窘迫的生活环境,[敲打]2.迫于现实压力,妻子决定离开,我觉得他想的是孩子是我的,孩子必须留给我,怀胎十月生孩子的是女的好不啦[敲打],虽然有人也许会说女人应该陪着丈夫应该等待应该互相支撑鼓励,可是一天又一天什么时候是个头,终究忍耐不住现实。3.还有一个场景我也有丢丢反感他,那人邀请他一起看球时,他特急迫的搞推销,很破坏别人的气氛反感。虽然这也表现了他很努力的精神,在球场也认识了很多潜在客户。摆现实里,个人真的很反感推销4.急眼了就凶孩子,孩子已经很乖了,虽然我知道他也是迫于无奈,反正他凶孩子我就想[敲打]。

以上纯属一丢丢个人不喜欢的东西,嗯,保持主基调。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当幸福来敲门的更多影评

推荐当幸福来敲门的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开