无心法师2 无心法师2 6.4分

白痴男女主角真是看着心累

小超人的主人
首先,貌似这个故事就是从一面镜子开始的,我很不明白,为啥要争这面镜子??白川争是用来控制弑神的,那苏桃你要这破逼镜子有啥用呢??因为镜子害死了父亲和全家,还不够?还想害死更多人?直接给了白川不就行了,真是让人莫名奇妙。

其次,现在女强人,大女人题材电视,都是大快人心,大喊过瘾,看到这种白雪公主傻白甜的电视,真尼玛忍不住想骂人,白痴到这种地步,如果说苏桃父亲在世的时候,她娇生惯养什么都不懂可以理解,但是后面,她在外面生活了两年,还尼玛一副傻逼模样,看来真是智障问题了。。住在丁小猫家里能不能老实一点啊?游手好闲处处生事,还觉得自己很委屈,不把所有人都害死誓不罢休!她哥哥的朋友给买了船票,她还又提一堆条件,估计朋友不同意的话,又会开启发脾气一哭二闹三上吊的套路,全世界都欠你啊?你爱走不走,死的越远越好。

然后是无心法师,丁小猫说的对,不应该叫无心,应该叫无脑,或者脑残吧!!活了一千年,什么都不会啊?而且,他也算法师吗?就是街头摆地摊算命的,他自己也说了,靠忽悠,关键是他这智商其实也忽悠不了什么人,也太侮辱法师二字了吧?他跟苏桃说救出白娘子,然后两人合力去打白川,其实每次对付BOSS,那都是白娘子出力好不好,无脑不在旁边捣乱就不错了,除了会萨血,真是一无是处啊!!

无心给别人算财运算命也是靠白娘子帮忙作弊,打小怪靠白娘子,打大怪靠丁小猫,哎,这个主角是怎么当上主角的呢?

无心法师2的更多剧评

推荐无心法师2的豆列