如何辨别渣男

伊夏
还迎,所有的暧昧不清,所有打着朋友旗号行情人勾当的举动都在赤裸裸的向你证实:他不爱你,你只是备胎。
杨亚丽这样的女子对叶蔺近乎疯狂的迷恋更像是一种得不到满足的情感缺失。毕竟她的人设是坚强独立勇敢有心机的霸道女总裁,对叶蔺这样的人不用图财图名利,只为圆青春年少的一场梦,这样的迷恋近乎把自己代入一个角色然后迷失在这个角色里,死不回头。说白了,叶蔺既配不上简安桀,更配不上杨亚丽。明星这个身份更是毫无价值,这些年崩塌的明星人设还少吗?
最近几集貌似叶蔺有点转性了,似乎开始向成熟稳重的暖男靠拢,但在现实里,叶蔺这样的男子与杨亚丽这样的女子就算真的结为夫妻,也会在爱情消耗殆尽后回归鸡毛蒜皮,因为完全看不出他们两个灵魂上的共鸣。
剧里还有一个隐形的渣女,陈静。在一个人身上求财,另一个人身上求爱,被打了耳光因为一个道歉就可以转身去买昂贵的鞋子,没成想赌气的话语却让人把信用卡停掉了。和服务员争吵那段其实是她内心的自卑作祟,因为她从来没有靠自己赚钱,她的一切光鲜靓丽都来自于那个男人好心情的施舍。
男人说的多现实啊:“你以为你还是校花吗?你以为你还是二八年华吗?”貌美如花从来都是男人的战利品与装饰品,以色事人,色衰爱弛,宫斗剧看的太少了吧姑娘。这个社会,谁还敢全部人生压在男人身上,想想《我的前半生》,男人的承诺,根本靠不住啊!
还有一个不怎么渣的渣男,简安桀的哥哥朴峥。说着心里只有陈静,却对陈静的暗示隐隐拒绝,说着把家珍当做小妹妹,某些暧昧的举动却也不拒绝。
男人是不是都挺喜欢这样被众多美女环饲的感觉啊,当然除了我们的完美男主:席郗辰。

这部剧走的路线完全不甚明了。
你说是偶像剧?甜度不够。
你说是霸道总裁剧?实力不强。(剧里营造的完全没有霸道总裁的派头。)
你说是文艺青春剧?痴情故事太单薄。 还不如“十里桃花”呢
简安桀的形象毁全剧,并不是说王子文的演技不好,是这个形象本身的问题。
徒有一个好听的名字,却没一个好看的故事。

何所冬暖,何所夏凉的更多剧评

推荐何所冬暖,何所夏凉的豆列