绝望的主妇,名不虚传

cenduruila

这部局我觉得叫绝望的主妇刚刚好,因为看完之后我对婚姻也挺绝望的,它几乎封锁了女人在家庭中发展所有的方面。

如果你选择完美,你就会像bree一样,事事要求井井有条,但是往往不如人意,因为人总是不满足的,你的孩子更希望平庸一般的生活,而每个人都不是完美的,会给你家庭里其他人压力。

如果你选择很多孩子,你会想勒耐特一样,天天烦于孩子的淘气,一身口水味,即使再幸福的家庭也会被丈夫说:有时候他也喜欢自己的妻子穿着干净打扮性感。其实这何尝不是家庭出现问题的征兆。

如果你选择苏珊的生活方式,不会做饭,丈夫毅然出轨并且毫不觉得自己有错,认识一个之前问题多多的男朋友,担心这个担心那个,总是给自己和别人找麻烦。这日子也不是一般人受得了的。

如果你选择加布里,美丽年轻丈夫富有,可惜他的钱来的并不太光明,他大男子主义严重,家庭地位首先就不一样了,他想让你屈服就会断掉你的银行卡,她选择出轨其实也是错误的,瞒天瞒地,最后还是瞒不过去。

最难过的,就是看到布里擦拭阴餐具的时候,接到电话丈夫去世了,而他几分钟前还写给她一句话,原谅她了,其实这一切都是药剂师做的。因因果果,我们总是逃不过这个圈。

看到最后真的很替她们难过。

绝望主妇 第一季的更多剧评

推荐绝望主妇 第一季的豆列