无标题

未央
前世记忆,来生相恋这种故事本身挺老套的,想拍出新意非常不容易。

Chicago本身的故事叙事其实还可以,展开还算有趣。

之所以没有特别打动我,很大一个原因在于女主角形象塑造的不足,导致这部剧又不是悬疑又难以算是完全的偶像剧。毕竟女主扮演者都快40了,演人物形象不是很复杂的纯爱少女路线特别不容易受人喜欢。年龄小的观众会觉得她装嫩,有点年纪的观众又会觉得她演绎得太缺乏这个年龄该有的成熟的魅力。

Chicago本身的故事叙事其实还可以,展开还算有趣。

2017年田雪和2004年中对不起我爱你的女主经常发生重叠。比如柔弱地低头,忽闪的温柔的眼神。田雪明明是个能给刘亚仁一个过肩摔的女汉子,被白作家抓住晃肩的时候不应该暴走么?却仍然是一副我要受伤了的,小鹿般扑闪的眼神,等着亚仁开着豪车来保护。这种场景在韩剧里太常见了,女主形象塑造毫无特色,仍然是瞪着眼睛作出可爱的神态,或者流着眼泪,怕伤害爱人,要远远地离开。田雪本身是个早年就经历过母亲出走父亲去世,又在退出运动员生涯后成为兽医的女孩,经历过这么多坎坷本身性格应该非常坚韧又有力量,应该属于仔细了解身上有光芒的人设。所以餐厅老板喜欢她,亚仁对她心动不就是因为前世的女主果断又有力量么。然后呢,在现世还不是软绵绵的,被男一男二同时喜欢的玛丽苏。

剧组的服装经费是不是都花给亚仁和男二号了?女主现世的服装是什么鬼!扮演者本身就是可爱童颜型的,缺乏特色和力量,再加上衣服层层叠叠,大件套小件,臃肿到不行,整个人看着都没精神了。

剧中的一些小细节和小笑料其实很好玩,比如亚仁和他的画的对视和画作的鬼脸,都非常可爱和好笑。刘亚仁的眼镜也好看,衣服搭配也好看。

刘亚仁真是好,演密会时是赤诚娇憨的天才少年,在偶像剧里又是自恋有点神经质的天才作家~小胖手多次抢镜,看着又很可爱~

芝加哥打字机的更多剧评

推荐芝加哥打字机的豆列