欢乐颂 欢乐颂 7.3分

文摘

荔枝龙眼果
2017-09-27 10:56:03
11、一个人不理你,有可能是对方的问题。

12、但是如果大家都不理你,就要从自身找问题了。

13、闺蜜之间什么都可以无保留,唯有男人是不可以分享的。

14、成人的世界里岂止真话假话那么简单啊!

15、男人在追你的时候,都是他最用心的时候,如果在这个时候,他都不肯付出金钱跟时间,那你可以立马让这个男人滚

16、生活就是这样不管在难,都得咬着牙挺过去

17、玫瑰花有刺,却不会有人因为刺而讨厌它,真有那样的,也不是真正爱花的。

18、这个世界上啊,没有人的屁股是干干净净的,多多少少都会有些把柄,没人纯洁,所有江湖人最讨厌的,就是不懂规矩的人,小邱,你就是那个不懂规矩的人。你这么不懂规矩,所以你乱棍打死老师傅,也是你经理最不乐意看到的。江湖规矩第二条,屁股不干净的人呢,最讨厌身边嘴巴把不住门的,你当着你经理的面揭白渣男的短,你经理还敢用你吗?她只要不想用你,那你的暂停就会变成辞退。

19、不能!贪玩是贪玩,人品是人品,不能混淆。好姑娘就得拿得起放的下,视男人如衣裳,像他那种男人就是地摊货!

10、也许圆滑,但并不世故;也许虚荣,但并非全无底线。

21、女人

11、一个人不理你,有可能是对方的问题。

12、但是如果大家都不理你,就要从自身找问题了。

13、闺蜜之间什么都可以无保留,唯有男人是不可以分享的。

14、成人的世界里岂止真话假话那么简单啊!

16、生活就是这样不管在难,都得咬着牙挺过去

10、也许圆滑,但并不世故;也许虚荣,但并非全无底线。

21、女人不一定为悦己者而容,也要为自己而容。

22、那你可以在租来的房子里结婚,生没户口的孩子,请不起保姆,整天要么就是你老公跟你妈吵架,要么就是你跟你婆婆开战。这生活啊,鸡飞狗跳,用不了多久你就得变成黄脸婆了。这燕子生蛋之前还知道给自己垒个窝呢,何况是你了

欢乐颂的更多剧评

推荐欢乐颂的豆列