经典台词

蜜汁少女

人生

只求快意人生,但求问心无愧。

这深宫后廷就是一个舞台,台上台下皆是戏。没有人能置身事外。痛痛快快地唱一出属于自己的好戏吧。莫问前程凶吉,但求落幕无悔。

若是能按照自己的心性,行自己所思,逐自己所爱,痛痛快快在这世上走一遭,也就足矣。

一想到他就会流泪,因为得不到,黑夜里彻夜难眠,你知道吗,对于一个女人而言,什么才是天道吗?

我对一个人的情,不会因为他做对了什么,或者是做错了什么,而有所增减。

我对你的情感,都只是我自己的事。有些人,有些事,只要遇到了,经历过,只要在这个世上,它真的发生过,哪怕是只有一瞬间,它就是永远。

对弈

这棋盘本是方寸之地,可争一时输赢,没必要以性命相博。

棋路变化万千,结局却归于一念之间,只要放下执念,便可豁然开朗。

友谊

你不会真的相信,真有什么金兰之谊吧。记住,背后捅刀子的,往往是你最亲近的人。

岁月

我让她时时刻刻提醒自己, 无论是谁,都有发渐白,齿渐落,五衰齐至的那天。倘若所托非人,现在的她,就是将来的我。

人生

只求快意人生,但求问心无愧。

对弈

这棋盘本是方寸之地,可争一时输赢,没必要以性命相博。

友谊

岁月

什么梦想,夙愿,都不过是年轻时候的执念罢了。一觉醒来,真觉得自己已经老了,累了。

无论命运怎样折磨你,你都会赖活着,什么都不为,就为自己。

宿命

凡是美丽的东西,都是残忍的。

难道它们活了一辈子,就是为了女人手臂上的一颗朱砂痣吗?

武媚娘传奇的更多剧评

推荐武媚娘传奇的豆列