复仇者 复仇者 暂无评分

《复仇者》诚意满满的来了!

Flank Lee
自《嫌疑人X的献身》的之后,还是第一次看到如此精彩的悬疑推理片。难能可贵的是编剧摆脱了一般推理片的套路,在对剧情的处理上还加上了科幻的元素,在这个套路横行的时代尤显真诚。剧情的一波三折使观众的体验如同过山车般起起伏伏,深感刺激。
《复仇者》无疑是一部小制作的电影,没有高片酬的面瘫小鲜肉,制作的成本更多的放在了特效的处理上,相比国内近几年被疯狂吐槽的五毛特效,这部剧更可以称得上是良心之作。主演初鹏旭 / 赵一凡 / 杨小米 / 李乐儿这些对于广大观影者来说相对比较陌生的面孔却能在表演上给人耳目一新的感觉。在看多了抠图表演之后倒觉得这些新人算得上是一股清流,不仅有颜值而且能够放下身段尽心表演,虽然在细节上处理还稍显青涩,不过也是瑕不掩瑜。
总体来说,这部剧以其清新的表演,跌宕的剧情,炫目的特效在泛滥的悬疑片中仍可以称为难得之作。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者的更多影评

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开