从营销的角度,其实算成功了

情何以堪堪到老
如此糟烂之作,本就应该直接沉入烂片之海,并且是直入海底,没有浪花,任何人也不会投来目光。但凭借着碰瓷手法,硬是有了一定的热度,至少我本人就是因为看到新闻才注意到这部片子的,然后看了豆瓣的评论,好奇心的驱使下听了那首主题曲,并且去看了优酷的预告片。
所以我说从营销角度,真的算成功了,不然的话,我想任何人在任何地方看到如此业余的海报,都不会提起花钱观影的兴趣。
而在我看过预告片和作品简介,乃至听过主题曲以后,我发现了一个悖论,不知道诸位发现没有。不论是简介还是片方的宣传,对影片的内容都是比较积极阳光的,其中最关键的词就是正能量,一群学生在伟光正老师的感召下,唾弃潜规则,逐梦演艺圈。
但有趣的是,短短41秒的预告片,传递的是什么?除了恨不得比屏幕大的字幕,几个剪切的片段全部都是所谓的演艺圈潜规则,还有几个露肩膀的所谓的肉戏。整个预告片的内容其实目的很单纯,就是希望依靠这些露骨的明示能够吸引一些对所谓的演艺圈潜规则好奇的人,甚至对片中肉戏感兴趣的人掏钱观影。
也就是说,片方希望通过下三路预告片吸引人来观影,然后对这些人说教,我们要让演艺圈有正能量。
我就这么对着屏幕,笑了半天。原谅...
我就这么对着屏幕,笑了半天。原谅我笑点低。

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列