都十一季了,第一集笑点少,希望后几集能好点

凛冬降至
不知不觉,《生活大爆炸》都已经播到第十一季了,我也已经追了六七年了。以前我总觉得美剧一年一季挺烦人的,可是自己慢慢地感觉到美剧是陪你一起成长的。你追了几年的电视剧,它的新一季开播,你都欣喜如狂,虽然每周才更新一集,但它让你充满了期待。

刚开始追《生活大爆炸》的时候还是在搜狐视频,我还记得当时是周五更新新的一集,上午出来生肉,熟肉得到下午或者晚上才出来,后来不黄不暴力只为大家提供欢乐的《生活大爆炸》莫名其妙地在搜狐视频下架了,我也开始从搜狐视频转战百度云了。

大约从第七季开始,我发现有的评论说《生活大爆炸》已经开始疲软了,我却没有感觉到,觉得它还是一如既往地好看。只不过我一开始没有接受艾米这个角色,我觉得她不漂亮,有时候也挺烦人的,配不上谢尔顿。不过,我慢慢地也习惯了,不再用批判的眼光看她了。第十季结尾留了一个可以说是不是悬念的悬念,谢尔顿向艾米求婚了。从前几季看,谢尔顿和艾米的发展完完全全是女追男,所以毫无悬疑。

第十一季的第一集,我才感觉到《生活大爆炸》可能真的疲软了,不过这还得看后几集怎么样。这一集的笑点太少,尴尬有点多,虽然有罐头笑声的引导,我还是很少能笑起来。谢尔顿和艾米那条线主要是求婚,通知朋友,与艾米的朋友见面,两人吵架,谢尔顿悔悟并要逃离现场,对于谢尔顿的自恋,我也只能会心一笑,其他没感觉有什么可笑的。伯纳黛特和霍华德又增加了新内容,两人倍感惆怅,笑点较少……

不过,毕竟追了这么多年了,只要还不错的话,我还是会接着追下去的,而且,这部美剧在我心中情景喜剧的地位是排第三的,前两部分别是《老友记》和《老爸老妈浪漫史》。其实,我更喜欢情景喜剧里追女孩,与女孩分分合合的故事,像《老友记》里的罗斯和瑞秋那样,又或者像《老爸老妈浪漫史》里的泰德与各种女孩交往的那样。这样的重任就只能拜托给拉杰什了,虽然他的长相一般。但万年单身狗斯图尔特都有约会了,他也该有自己的爱情了吧。再说了,《生活大爆炸》的主要角色就他还单着呢,看着就让人心疼,看着他就想起了现在的自己,希望编剧能考虑到。

噢,对了,《摩登家庭》也回归了,喜欢的别忘了去看。

生活大爆炸 第十一季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第十一季的豆列