童年阴影串起来的回忆

大橙子和小橙子
提示:这篇影评可能有剧透
随着岁数的增价记忆力却逐渐衰退,已经记不清小时候看这部电影的年龄了,在对剧情还不感冒的孩童时代,只有视觉感官的刺激留下的部分桥段历历在目。

印象最深的就是游客在游览船观光,一具倒吊的尸体在船玻璃上拖出一流长长的血迹,最后尸体从天窗里垂入游船还给了个特写,真的要吐了~~~~~还有在水边求救的人瞬间被拉到水里......在船上拉起检测水质的仪器被捏的瘪瘪的,提锚却带上来一颗头....警察在停尸房检查身首异处的尸体,大脚斗上挂的标签.....还有最后凶手脱掉潜水装的模样,最后用鱼枪自杀等等.....

现在想想除了恐怖,好像就没有什么了,总有些遗憾和不甘!决定再找一下片源用成年人的眼光和思维从新挖掘一遍,也许阴影会消散,变成对童年经典回忆的缅怀。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿姆斯特丹的水鬼的更多影评

推荐阿姆斯特丹的水鬼的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开