靠演员撑剧本的无力

birdie666
2017-09-27 09:20:47

这部剧的发展到了靠几位演员的精彩表演撑着,孙俪的演技不用说了,从甄嬛传之后就没掉过线,可是总演这样的大女主的戏我觉着也有局限性了,之后的芈月传就没有甄嬛传那么的出彩,当然那年花开月正圆角色的特征使她还是有不一样的地道,但是仍旧没有超过甄嬛传的突破程度,也是,已经很牛的人,再进步一点都不容易的。

几位看演员就不用说了,演技都很在线,眼神戏都那么棒。

最惊艳的是陈晓,知道他还是他娶陈妍希的时候,我想着哪里来的白面小男孩就搞定了这么有特点的女生,现在知道他的厉害之处了。安心演戏的好演员,希望你一直这样好,过好自己的生活。

剧本吗,各种的不合理啊,完全的玛丽苏啊,围着一个大主,维护她的完美。

爱不成的女人们全都黑化,胡咏梅,吴漪就没有其它可能吗?

周莹周老四三角猫的功夫也有两下,两个人还兑付不了一个人吗,结果被大门不出的胡咏梅捅死,这编剧也是奇了。

给四星算是给演员的

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开