我改分了,可能下面唯一让我撑下去看剧的只有沈星移的升华蜕变了!

蓝月似钩

刚刚有人问为什么这么多人喜欢沈星移?我认为因为代入感强吧!他戏份不多,这角色会让你入戏!他笑你会跟着笑,他伤心你也会伤心!他的角色很有层次感!前期活脱脱的反派纨绔形象,让大家讨厌,但某些细节又显示他的纯真与善良,随着成长,他的转变自然而又让人心疼,是演员恰到好处演技的处理,哪怕他先天的嗓音都变成沈星移就应该有的带点贱贱的音色!我爱你如此肉麻的台词从他口中说出居然没有违和感却很燃,亲猪头那里的细节反应简直教科书式的让人心动,沈星移如果一开始追着女主跑,被大家诟病,但上海行,沈星移的为人品行眼界已经超越了女主!其实一开始他骨子里就有超越常人的叛逆与血性!他爱憎分明,像小强一样越挫越勇,执着,戏里戏外没人待见的沈星移会通过自身的转变升华蜕变!最终舍弃小情小爱,奔着家国梦想哪怕付之一炬也在所不惜,成长为铮铮铁骨血性有抱负的本色男儿,多么丰富的角色多么自然走心的演绎!沈星移钩起了我的少女心,他的转变励志而有趣!可爱调皮,至纯至爱,一腔热血,还是那句话纵使他有千般缺点和他有超于常人的闪光点比显得更真实与鲜活,感谢陈晓呈现了一个有血有肉有缺点却让人动情的角色

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开