几点吐槽

个别人
1. 没有第一部好看,但娱乐性还是不错,还是众多爆米花电影中相对值得一看的。
2. 第一部结尾致敬007,上了公主。结果这部不仅跟跟公主成了忠实恋人,最后还结了婚,WTF。007唯一的一次婚姻结局并不好。
3. 故意为所谓“只是尝试吸毒”的吸毒者洗地,有点恶心。
4. 被总统关起来的欧巴桑,从总统解职后她掌握局面来看,应该是VP。可是VP实际上存在感是很低的,实权甚至不如大州州长,具体参见纸牌屋。如果总统要跟两个人讨论一件大事,轮得到国务卿也轮不到VP。但是从她说“我一周七天每天为你工作20个小时”来看,又像是幕僚长,反正VP是比较清闲的,不论如何也不会忙成那样。再说,你一个吸毒者不是应该被解除公职吗?即使总统没有好果子吃,你就能堂而皇之地站在镜头前面了?
(看了演员表说她是参谋长,well,总统下台了也轮不到参谋长说话吧。怎么,意思是你们吸毒者从此站起来了?)
5. 对老Harry来说,从杀戮中解脱出来,选择当初曾有机会选择的另一条人生道路,从此作为一个蝴蝶学者活下去,是不是更好?
3. 故意为所谓“只是尝试吸毒”的吸毒者洗地,有点恶心。
6. Whisky的真实身份其实是Agent Peña,在击溃了麦德林集团、卡利集团、华雷斯集团后,被征召进入Statesman。既然被射中了脑袋还能救活过来,让他保持年轻的外表应该不是什么难事。这也是他为何对毒品如此深恶痛绝。
7. 严重怀疑雪山上度假的俩老头是在捏他《年轻气盛》。

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列