发现号的初长成

召耳半仙
提示:这篇影评可能有剧透

讲道理,目前为止,都没有表现出一种史诗巨作的感觉,演员表演稚嫩,故事线混乱,导演在前两集的叙述显然很失败,不知道是不是篇幅限制的原因. 另外看第二集预告,之后好像又回归到男性白人舰长的传统集体英雄主义配合黑人女性反传统个人英雄主义的老套路. 另外杨紫琼显然只是个噱头,7年合作你就给我来这套?之后估计会有一些flash back还会有杨姐的鞭尸镜头. 之后的冒险希望不至于太令人失望,导演和演员能够在各方面成熟些,目前来看,卖点感觉都集中在画面上了,道具稍显塑料感,但不至于脱戏。我不是star trek粉,但作为一个科幻粉?星际航行粉,还是期待这本剧可以成为本就不丰富的星舰题材电视剧的补充,如果谈不上史诗歌剧,那太空轶事也是好的呀。

杨紫琼两集便当,你丫之前宣传的时候不是这么说的。这个角色性格都没描述完就便当,这导演和编剧感觉悬。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际迷航:发现号 第一季的更多剧评

推荐星际迷航:发现号 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开