谁不想跟苏打谈恋爱哦?

小夏天

反正我是越来越get到苏打的颜值了,喜欢幸人君蓬蓬头懒洋洋的样子,但只要一提到或者见到悦子,眼睛里就一下子发光的样子,真的好软好甜好可爱~

明明这又是女主的时装秀(姑且这样说),可是不知道为什么总是被苏打的衣服吸引住,起码认出了两套GUCCI运动衫和一件vivienne westwood毛衣,还吐槽原来作家这么有钱的吗!可是片尾并没有出现GUCCI的赞助,所以这都是苏打本人的私服咯哈哈哈,迷之适合他啊!

我最近真的是小狼狗中毒,幸人君没有小狼狗那么充满攻击性,但论属性也是金毛寻回犬了hhhhhhh他作为一个正直的忠犬直男,也是充满萌点。新编辑事业心太重,比起其他猥琐男色眯眯的盯着,他都是一脸惊到的瞬间移开眼光,最后甚至帮对方买高领口的衬衫避免进一步尴尬。不过这一幕被女票看见了发脾气,女票说你从来都没有帮我挑过衣服,竟然送其他女人衣服哼!他就软绵绵的说,可是小悦的品味都比我好啊所以我就让小悦自己选了。

标准直男答案哈哈哈哈!我当时就在心里吐槽,好啊虽然妹子是比你潮,可是这不是不帮女票选衣服的理由好吗!果然悦子下一句台词就跟我一毛一样哈哈哈哈!然后终于哄回来了,还会讨亲亲哦!啊我的天!竟然讨亲亲!还是那种小学生一样纯情的碰一下的亲亲!受不了!可爱死了!想抱住揉他头呜呜呜呜!

可以说是非常非常想跟幸人君谈恋爱了!

延续原著的也是我最喜欢的,就是两个人love love的同时还非常支持对方的工作,啊简直就是梦想中的关系!无条件信任无条件支持,没有比这更好的恋爱关系了!不过其他职场部分可以说是童话了吧呵呵,那么美好的经历和同事,很难存在的呵呵。不过“梦想的职业不等于天赋职业”这点,还是挺值得思考的呢。

校对女孩河野悦子 2017特别篇的更多影评

推荐校对女孩河野悦子 2017特别篇的豆列