神偷奶爸3 神偷奶爸3 6.9分

神偷奶爸3:女儿们还是很可爱,至于其他……

轨迹猫
17.09.25
★★★☆
小女儿在深林找到一只断了一只角的小羊,以为是独角兽。—— 也许真有这么一只独角兽,为什么不被人发现,使用魔力让自己变成一只羊,因为不习惯两只角,就弄成一根断角的模样。

居然抖双胞胎这种家族兄弟梗……好吧……反正就连垫肩健身球舞都出来,就当剧组就是想让那些以前流行的重现。因此也没什么好吐槽老套的,但是德鲁兄弟的能力定位总让人琢磨不准,前面开车那么疯嗨,比格鲁还叼,一遇到警察就萎了?后面也是各种拖后腿,和开场时候的飙车表现真是反差过来,不知为何云。

剧情:格鲁和媳妇被反恐联盟炒鱿鱼。回家得知自己有一个双胞胎弟弟找他帮忙让弟弟能够成为一个坏道——因为这是家族的传统职业,而弟弟没有这方面的天赋。各种闹腾,弟弟最后救了哥哥证明了自己的能力。巴拉巴拉,嗨皮恩地。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开