小蜘蛛真的太可爱了!!

眼睛里有星星
2017-09-27 01:07:44
提示:这篇影评可能有剧透

太喜欢了!荷兰弟给蜘蛛侠注入了满满的少年感和活力,每一个细节都体现了这个超级英雄在少年时代独有的青涩可爱,那些磕磕绊绊和小毛躁以都显得那么真实,面对危险既有点害怕到还是勇敢面对尝试,被钢铁侠爸爸收回战衣的委屈和无措,被压到废墟后的害怕到顽强,都让少年蜘蛛侠这个角色无比真实立体!荷兰弟真的是天生的演员,演出了一个青春期荷尔蒙和表现欲爆棚的嘴炮不完美超级英雄。这大概是一个英雄成长必经的道路,从挫折中完成自我成长。

其实想给这部电影打4星半的,剧情有些地方没有好像差一口气的感觉,尤其是最后大战秃鹫的地方,一反大战反派boss的套路,竟然救了反派,可能想体现小蜘蛛的善良?本来以为钢铁侠爸爸应该出现一下力挽狂澜的,最后也没有出现,最后态度180度翻转认可小蜘蛛有点突兀,这个高潮感觉戏剧冲突和张力不够过瘾,还是有点小遗憾啦。后来想想,可能是前面钢铁侠焊大游轮那里太震撼了后面期待太高所以失望了。

啊,最后再来吹一发荷兰弟,看他耍宝卖萌的时候可爱到爆炸,被欺负被粑粑教训的时候又是小可怜好想抱抱!以及!才20岁就8块腹肌!!前途无量啊!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开