王牌保镖 王牌保镖 7.3分

《王牌保镖2》之复仇者联盟前传

魏什么

xxxx年x月x日,洪都拉斯,酒吧,满屋的尸体

金凯德抱着身体中枪奄奄一息的老婆,世界第一杀手的眼睛也受了伤,而脸上第一次表现出了不知所措;

屋外是急促的警车声,FBI即将破门而入;

女人一句一顿了说出了此生最后一句话:这世界上…没有人…能够杀死……金!凯!德!

再一次,20把枪对准了金凯德的头,这次我们没能再听到他的开怀大笑;

警车带着金凯德驶离了事故地点,酒吧瞬间爆炸,一切成为灰烬。

政府秘密部门

金凯德的眼睛已经包扎好了,却并没有带着手拷,坐在他对面的人一身政府官员的打扮;

官员寒暄了几句,金凯德似乎什么都没听到,眼睛直勾勾的,看得出心中满是复仇的火焰;

屏幕上出现了一个人的资料,金凯德猛的抬起头冲过去把官员按在墙上,大喊:where is this mother fxxker!?

外面冲进来警卫分开了两人,官员正了正领带,告诉金凯德他们知道这人杀了你老婆,但你一个人没办法对抗他,我们已经放出了消息说你已经死了——世界第一杀手金凯德死了;

xxxx年x月x日,洪都拉斯,酒吧,满屋的尸体

屋外是急促的警车声,FBI即将破门而入;

警车带着金凯德驶离了事故地点,酒吧瞬间爆炸,一切成为灰烬。

政府秘密部门

官员继续说:我们需要你帮助我们去干掉这个人,因为他不仅杀了你老婆,还偷走了我们的秘密武器,我们不方便去捉拿他,现在只有你可以完成这个任务,你的新身份是:尼克·福瑞;

“Where is my bodyguard ?”

屏幕上出现了死侍的照片、视频;

(插入死侍2的电话厅预告片,下面情节接预告片)

死侍正躺在尸体上,突然一个声音出现:deadpool is not a funny name!尼克戴着独眼龙的眼罩出现在死侍面前;

死侍表示听说金凯德已经死了,居然还活着,是不是鬼魂什么的?(一顿嘴炮,还可以顺便调侃一下《佩小姐的奇幻城堡》里的局长);

尼克问死侍怎么变成了这个屌样,(插入一些死侍1的画面并配合死侍的画外音嘴炮)并说出了女朋友也在一个案子中殉职,而这个案子和最终boss也有着千丝万缕的联系;

尼克:we will Avenge our lover, we are Avengers!

死侍:Hey! I am Deadpool!

尼克一脸不屑,老婆死后,他已经彻底失去了自己的笑容;

尼克表示要死侍再做一次自己的3A保镖,并一同前往最终Boss的基地;

Boss基地

尼克一个人,大步流星的往基地里面走,作为3A保镖的死侍在他身边把敌人一个接一个的暗杀(本电影经典镜头);

终于来到了Boss面前,Boss利用偷来的秘密武器制造了二人挚爱的幻像,并拿起武器向他们进攻;

含泪杀死幻像后的二人回到现实已经没有还手之力,Boss也终于犯了所有Boss都会犯的一个错——站在对手面前发表胜利宣言;

这时当年在法庭上第一个作证的帅哥出现并给了Boss一枪,结束了他的生命,并告诉他们自己其实一直暗中跟着他们,自从法庭一事结束后,就决定要为世界人民除害,并加入了警方暗中保护他们;

尼克和死侍摧毁了这件武器,并没有带回去,并决定从此保护世界,成立神盾局,组织了复仇者联盟。

彩蛋

我编不下去了,大家加油,或者彩蛋放个美国队长的教育短片吧,内容是退一步海阔天空,遇事不要只想着报仇。

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列