大护法 大护法 7.9分

一句接一句,硬砸过来的“深沉”台词……砸得有点疼

凉凉冰淇淋
对于这部之前被很多自来水夸上天的作品,我给6分。国漫制作的设定深度,加上鼓励分本来可以有7.2吧,但期望值在那里摆着……讲真,所有精华和笑料,都在预告片里。剪预告的小哥,应该加鸡腿!

设定还不错,拥有莫名能力的大护法,文艺搞笑的太子,偏远地方的阴谋,权势的滥用,生命阶级的差距和卑微如猪猡……

但是剧情也太太太太太弱了吧!还不如小时候看得葫芦娃和魔方大厦!人家好歹有起承转合,有前因后果,有令人战栗的瞬间。

大护法的剧情就像3岁幼童枕边的童话绘本,然后靠一句又一句故作深沉的台词,硬烘托气氛。

作为看客,我接得实在有点累。

不知国语版减分多少。但错过了放映期(家里及公司周围实在没有合适时间的粤语场排片),也只能在视频网站平台看看国语版了。

一部被自来水吹得有些过分的国产动漫吧,不过又有谁知道“自来”的程度呢?

——一个最近知道豆瓣短&评也可以刷的人
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开