王牌保镖 王牌保镖 7.2分

【新影观后感】灵魂互换:菊长耍帅,贱贱从良!

逗比哥
2017-09-27 00:38:23
今天逗比哥在石家庄华宁国际影城观看了《王牌保镖》
完整图文请关注 逗比影音
这部从预告看就很吸引眼球的片子,究竟要让神盾局局长和死侍这对很不搭噶的组合来一段怎样的表演呢?

《王牌保镖》

影片简介

今天逗比哥在石家庄华宁国际影城观看了《王牌保镖》
完整图文请关注 逗比影音

《王牌保镖》

影片简介

《王牌保镖》是狮门影业出品的美国动作喜剧电影,由帕特里克·休斯执导,瑞安·雷诺兹、塞缪尔·杰克逊、莎尔玛·海雅克、艾洛蒂·袁等主演。该片于2017年8月18日在美国首映,2017年9月22日在中国大陆上映 。

影片讲述作为关键证人的职业杀手要前往国际法庭作证,不料在护送过程中遭到突袭,转而由私人保镖继续护送。一路上,二人共同抵抗雇佣兵截杀与警方追捕的故事。片尾有彩蛋(字幕最后)片长: 118分钟 / 112分钟(中国大陆)大陆版有删减

剧情:8分

《王牌保镖》从选角上就可以看到剧情要走什么路线了。一个是超级英雄的首领,一个是不按套路的小贱贱,这一对组合如果能和谐相处才怪!不知道这样的组合有没有得到斯坦李老爷子的同意。

警察保护证人的影片也看过很多,一返常规保护罪犯证人也有。但是《王牌保镖》特殊的就在于保镖已经不是很靠谱了,但罪犯证人比保镖还不按套路出牌就很少见了。剧情流畅、紧张刺激同时穿插着不可或缺耍贱搞怪平添喜剧元素。

表演:7.5分

塞缪尔杰克逊可谓是一个全能的演员,演什么像什么!《复仇者联盟》里的冷静沉稳,也能有《王牌特工》里的奸诈张扬,还有《佩小姐的奇幻城堡》里的邪恶狰狞,而这部《王牌保镖》中他也表现出了疯狂、专情和讲道义,还有些幽默。可谓是把全身的戏都集中在这一个人物身上了。

而小贱贱瑞安,自从出演了死侍大获成功后,仿佛不管他演那个角色都尽量抛弃死侍的影子(如《异形觉醒》(点击回顾)),《王牌保镖》里小贱贱也是同样如此,虽然还能看到死侍满不在乎、做事随性的样子,但更多瑞安表现的是严肃和心事重重的感觉。也许这个他演的角色跌落神坛,不得志的状态有关吧!总感觉没有塞米尔杰克逊表演的收放自如!

感觉他们两个是互换了灵魂才有与以往角色性格迥然相反的的差异表现!其他演员就是为他们两个主角搭戏的,表演中规中矩,也就不多说了!

总评:一部反常规的动作喜剧影片,需要的是观众对于这类影片的套路有所了解,从中看到不同以往电影情节中的反差,才能找到其中的梗或者是意想不到的惊喜。(例如:《王牌特工》和《2017蝙蝠侠乐高大电影》)

《王牌保镖》很好的做到了在一部火爆的动作戏中讲述了一个老套的故事,却又能把两个早已令观众熟知的演员调换了角色设定,形成与以往角色很大的性格反差,让观众看到了演员的另一面,既增加了新鲜感。不仅在卡斯上保证了观众的喜爱,特效上水准不降,又能享受剧情上老瓶装新酒的特殊体验,可谓一举三得。

《王牌保镖》观后感总评:7.5分

如果你喜欢哥的文章,欢迎留言、点赞或打赏!

(图片均来自网络,如有侵权,请后台留言小编及时处理。)

【逗比观后感评分标准】

5分以下: 烂片不吐槽

6分以上:一般有槽点

7分以上:可以选择影院观看

8分以上:非常值得在IMAX、中国巨幕等影院观看

9分以上:必看无疑,需要的话哥随时奉陪!

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列