大护法 大护法 7.9分

一个18岁成年人的观影体验

为自己加戏的Y

我18岁,什么都看不懂。这电影是真的压抑,蚁猴子让我十分不舒服。他们说这并不是成人动画,其实根本不是,这是职场精英的动画。

电影里灌了很多的鸡汤,很多的大道理,感觉有点生硬。还有就是有点荒诞,可爱的爷爷残忍暴虐,纯真的孩子腹黑恶邪,背负着信仰的卯卯在信仰崩塌后的癫狂。这些都不是我在这种压抑画风下能够接受的!

有同龄的小伙伴听我一句劝,别人的并不适合每一个人。在我看来25岁以下都不要看,实在是太太太压抑了!(我是认真的)

这是那些职场老油条看的动画片。彼之蜜糖,吾之砒霜。纯真的孩子,没真正经历过阴暗的人都不要看。(再说一遍:我是认真的)反正我的观影体验是真的差。

————————————————————————第一次影评写着玩玩,萌新求轻喷!当然如果可以的话点个赞好吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开