克拉恋人 克拉恋人 4.2分

标题就是有没标题

NiZJIAN

一星是因为最终高雯还是得到了真爱,一星是因为最终雷奕明和米朵这两个"绝配"还是配成一对了。不考虑演员,单从人设来说,雷奕明这个人设真的渣的连渣滓都没了,从高雯和雷奕明在一起后,镜头下的高雯全世界就只有雷奕明了,而雷奕明呢,10次高雯给的爱中,有一次会回忆起,然后爱高雯10秒后,胖子来电话,然后满脑子就不是在想着米朵,就是直接出门找米朵,剩下的9次压根就没有爱,直接想着米朵了,他们两个在一起后,有过一集是雷奕明全心全意想着高雯的吗?养条狗都不至于这样吧。要是前面米朵还是米美丽的时候,雷奕明就义无反顾的爱上米美丽了,而米美丽却喜欢总裁,那还可以理解,可雷奕明爱上的是米朵,不是米美丽,从前的友情在编剧笔下全成了他俩爱情的历史证据了?这思维真是相当的服气,这脑子也是相当的够用。而米朵呢,其他的就不说了,你看到肖亮的前女友在他家住了一晚快要疯了,动不动就不合适,要分手了,你倒是在雷奕明家住的心安理得,前面都已经是别人的女友了还和雷奕明合住,分开住后时不时打个电话煲,交流交流感情。喜欢上肖亮的是你,跟男闺蜜搂搂抱抱的也是你,看到雷奕明跟高雯牵手后,还惦记着的更是你,想一妻二夫?有够女表。所以就人设...

显示全文

一星是因为最终高雯还是得到了真爱,一星是因为最终雷奕明和米朵这两个"绝配"还是配成一对了。不考虑演员,单从人设来说,雷奕明这个人设真的渣的连渣滓都没了,从高雯和雷奕明在一起后,镜头下的高雯全世界就只有雷奕明了,而雷奕明呢,10次高雯给的爱中,有一次会回忆起,然后爱高雯10秒后,胖子来电话,然后满脑子就不是在想着米朵,就是直接出门找米朵,剩下的9次压根就没有爱,直接想着米朵了,他们两个在一起后,有过一集是雷奕明全心全意想着高雯的吗?养条狗都不至于这样吧。要是前面米朵还是米美丽的时候,雷奕明就义无反顾的爱上米美丽了,而米美丽却喜欢总裁,那还可以理解,可雷奕明爱上的是米朵,不是米美丽,从前的友情在编剧笔下全成了他俩爱情的历史证据了?这思维真是相当的服气,这脑子也是相当的够用。而米朵呢,其他的就不说了,你看到肖亮的前女友在他家住了一晚快要疯了,动不动就不合适,要分手了,你倒是在雷奕明家住的心安理得,前面都已经是别人的女友了还和雷奕明合住,分开住后时不时打个电话煲,交流交流感情。喜欢上肖亮的是你,跟男闺蜜搂搂抱抱的也是你,看到雷奕明跟高雯牵手后,还惦记着的更是你,想一妻二夫?有够女表。所以就人设来说,米朵配雷奕明真的是放过了高雯还有肖亮,这一星又有什么理由不给呢?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

克拉恋人的更多剧评

推荐克拉恋人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开