名不虚传 名不虚传 7.9分

金南佶,你好毒!你好毒!你好毒毒毒毒毒!【E2:三笑逍遥散 】

清风徐来茉自开

第二种毒:【三笑逍遥散】中此毒者,看剧时不知不觉中会发出一种奇怪的笑声,比如笑成猪叫。据多位中毒者的老公吐槽,夜里突然老婆就爆发出一阵诡异笑声,并伴随间歇性抖动症……

※友情提示※ 请不要吃饭喝水时看;不要深夜趁人熟睡时看,更不要敷面膜时观看。

第二集画风突变,史上最骨骼新奇韩剧男主横空出世,这个大叔集逗比、搞笑、邋遢、可爱、萌贱、蠢萌于一身。

最令人活久见的是,当属活体表情包许叮叮上线了!金南佶从韩国最具颓废美的男演员,总是悲剧角色的"国民死亡者",变成了逗比搞笑萌贱大叔,实现了根本“性质”的转变。

↝↝↝↝↝⁽⁽ଘ这̌是̌放̌飞̌自̌我̌的̌分̌界̌线̌ଓ⁾⁾↜↜↜↜...

↝↝↝↝↝⁽⁽ଘ这̌是̌放̌飞̌自̌我̌的̌分̌界̌线̌ଓ⁾⁾↜↜↜↜↜

大叔被女主救治病人神奇的医术吓蒙了,对令他惊叹的女主产生了深深的好奇。——爱情发生的第一步就是好奇。⬇️

听到救护车声音到处张望,看到朝他开过来的车,大叔惊吓得跳起来跌坐在地上。⬇️

感到失态忸怩不安的大叔第一眼下意识的看向女主,才扭头看周围的人的反应。——对比许大夫在古朝鲜当着众人不畏强权镇定的样子,人家还是很要面子的啊!⬇️

好奇宝宝上线!大叔被女主当做搭讪的重重地踢了一脚,疼得坐在地上喃喃自语控诉女主凶,嘤嘤嘤——大叔啊,你该感到庆幸!我们女主可是一出场就捏爆过男人蛋蛋的。⬇️

贱嗖嗖的许大夫,大概只有这样凶巴巴的女主才能吸引收服他!一边控诉人家姑娘凶,一边又忍着腿疼尾随跟踪人家姑娘。。。看到女主在马路对面招手打车,误以为是在召唤自己过去的大叔露出痴汉笑,我笑成了猪叫😹🐷⬇️

过马路强行碰瓷的大叔,憋气懵逼的表情太可爱!幸运的是碰到公交车老司机开车技术稳,否则大叔这里就会被撞飞回朝鲜去!——我在想如果这里许叮叮隔空碰瓷真被撞消失,司机大叔会不会怀疑人生有阴影了?⬇️

看到晕倒的女主,大叔的表情很担心。给女主把脉后,大叔吐槽女主"性情爆裂如火,身体却如此虚",我怎么听出了一丝温柔怜惜的意味?⬇️

机智的大叔装女主监护人蹭车成功,耶!✌🏻然鹅,第一次坐现代高级"马车"的许叮叮,竟然晕车了!金南佶这一段红红火火恍恍惚惚的晕车演技简直绝了!特别是小细节非常到位,比如下车吐后站着说完几句话又忍不住俯身去吐的样子,同样晕车的本人看后太熟悉了,就是我晕车下车后的真实反应。

可是看到晕车吐得一塌糊涂的好可怜地大叔,明明十分感同身受的我,却不厚道的又笑成了猪叫😹😹🐷🐷⬇️

刚晕完正吐的大叔,一转身看到高楼大厦的医院,对比自己工作的矮塌塌的惠民所,大叔震惊的晕楼了!⬇️

前方高能预警 ⏭

走进医院后。突然感到四周有妖风的大叔一惊一乍。⬇️

终于寻到妖风之处后,大叔用生命演绎了他对人类最伟大的发明——【空调】的致高谢意:啥也憋说了,我这条命就是空调给的!

★ 就是那阵风啊!🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

★ 吹啊吹,我的骄傲放纵!🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

★ 来呀,快活呀!🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

★ 原来【飘飘欲仙】是介样纸滴!🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

★ 嗯!噢!啊!好爽。。。好舒服啊!🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

嘤嘤嘤。。。果然,大叔不是坐开往幼儿园的车来滴!【污!污!污!】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我不仅笑成了猪叫,还笑成了癫狂😹😹😹🐷🐷🐷【三笑逍遥散】+【含笑半步癫】的中毒反应

这样没有偶像包袱自毁形象的演员才是真正的好演员。他的表演看似夸张搞笑,但一切表情都是以演技为基础的,是非常细腻的,而且符合逻辑,绝对不是为了搞笑而纯搞笑。

比如感到妖风而警惕的一乍一呼,是因为他前面就是突如其来的箭风袭来而中箭死亡的——如果要分析他的这些小细节演技,估计一集可以给他写上一万字都不嫌多。

后面金南佶生动的演译了各种表情包,简直是行走的表情帝。

隔空碰瓷女主【男亲】的大叔⬇️

晕电梯的大叔⬇️

晕旋转门的大叔⬇️

颠覆形象放飞自我的金南佶演起喜剧效果来演技简直炸裂,搞笑的时候彻底搞笑,救治患者时眼神切换认真的样子很帅气。⬇️

还有他的许多小细节演技,穿越之后的许大夫,说话的口音和一些称呼依然是古朝鲜的普遍用法,以及他走路的步法,和角色的一些习惯动作,也是符合那个时代的。

比如这里大叔的坐姿就还是标准的古朝鲜的坐姿。⬇️

比如进医院时遇到人大叔符合古礼的弯腰礼仪。⬇️

【好的演员会在拍摄前认真细致的做好功课,去深入了解角色所处的时代背景、身份环境,与角色合二为一,代入所认知理解的人物的性格,让自己是真的生活在那个时代背景下,创造出一个活生生的人。】

这部剧中金南佶对每一个镜头都有用心花心思在小细节上处理角色心理情绪,通过眼神戏、微表情、肢体语言和台词把角色心理情绪变化很好的表现出来。

金南佶好像有72变的本事,完全看不出演员原来的气质特征。

其实喜剧是最难演,也最考验演员的功力。笑比哭更难,这已是公认。一个真正的好戏之人,应可亦庄亦谐,穿起龙袍像个太子,戴上方巾就是书生,挂个麻袋似个乞丐,持条铁链应是暴徒。而喜剧,更是演员深层次的发挥,扮内心戏,哪个不会,但以颠覆形象去演喜剧角色,这就是演技帝了。

这种高难度的表演,是演员平时对自我修养的高要求,修炼出的内功体现。

最后:警惕!只要是看这集三次笑容过后,基本就中了金南佶的奇毒没得救了。

《第二集剧评完》

名不虚传的更多剧评