不得不说,我有点失望了

一直看到现在,由开始的惊艳到现在的失落。还有最后20多集的剧情,具体怎么发展另说,先说说一直看到现在的感觉吧。 不想给高分,因为剧情我越来越看不懂。也不想给低分,因为很多人,比如陈晓,比如俞灏明,比如胡杏儿等等,演技在线,没的说! 豆瓣上面我也看了很多人说的,基本上没有人诟病『那年花开』主创们的演技问题,这是有目共睹的。无论是沈星移也好,还是周老四啊,杜明礼啊包括春杏啊,千红啊等等这些人的表演,是实打实的可以给个赞的!我们的女主周莹,不论剧情,单看演技,我也是服气的。细节的处理,尤其是那双眼睛,会说话。因为有他们的表演,所以,特别容易被代入剧情,受到触动。

但是这又牵扯到另外一个问题,剧情走向越来越迷,女主面临人设崩塌的危险。

为什么这么说呢,这部剧,主要讲的还是周莹的故事。周莹这个角色要立起来,才算是成功。否则,就算沈星移塑造的角色再鲜活也好也只是片面的。

周莹一路成长到现在,也颇具大家风范了。可是为什么只要一牵扯到沈星移,就好像拎不清了呢,显得非常的不理智。如此聪明的周莹,经过这么多的事情,难道你还看不透沈星移这么人?你不知道沈星移是什么样的?他对你的爱意你感受不到?我不信。你在看向沈星移的眼中,那份情,骗不了人,所以沈星移懂,我们也懂。可是为什么,你要把所有的事情都码在沈星移的头上,要让他背负后果?为了虐?那这个虐有点低级了。

沈星移,不管发生了什么事,他始终愿意相信你。哪怕站在了家人的对立面,他也一直在遵从自己的内心。可是周莹,没有做到。

所以,在这一点上,周莹,你对不起沈星移的这份爱。

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列