“亚瑟王*斗兽争霸”~观影微评

Colin
2017-09-26 23:43:16

好久没看这类的电影了,之前太多片子都是卖个特效,关于剧情和演技那就只能说太渣。本片虽然是老戏重拍,但是诸多名角的助阵,再加上场景效果,果然成就了一把欧美版的古装剧。“冰与火之歌”里的小指头,“斯巴达克斯血与沙”中的战士,黑甲军有没有点像“无垢者”的影子。法师还是挺漂亮的,不过片中戏份不多,相信人类与巫师之间的续集会数不胜数。

❤个人感觉评分7.0,片长124分钟。虽然已经不是个新鲜套路的剧情,但是整体还是拍摄不错。其实仔细注意下不难发现,所有打斗都没有什么细化,大战也是远景拍摄(更多的是后期电脑制作),相比当下最红的“冰与火之歌*权利的游戏”还是差之千里。不过在今年已经算这个类型题材的佳作了。推荐喜欢欧美古装戏的朋友们鉴赏。续集就不用说了,再出个三五部那都不是问题,期待更多的巫师上阵,毕竟人类与巫师的和平是短暂的。

故事情节:★★★☆☆

场景画面:★★★☆☆

音乐伴奏:★★★☆☆

暴力程度:★★★☆☆

Sex 指数:★★☆☆☆

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亚瑟王:斗兽争霸的更多影评

推荐亚瑟王:斗兽争霸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开