怦然心动 怦然心动 8.9分

怦然心动

平罗

怦然心动,这部青梅竹马的初恋故事,是那么让观众心生欢愉。我问自己,为什么看的这么开心,原来是因为女主有一双动人的眼睛;他们的中学还有拍卖优秀男生的活动,就是选出一些特别的男生,竞拍下该男生,可以和他共进由他带来的午餐;还有就是科技活动周里,有的人展示小鸡是如何被孵化出来的,有人演示火山是怎么行成的;还有就是女主为了保护梧桐树不被砍,就坐在树上不下来。

她喜欢爬上高高的梧桐树,坐在树的高处,看世界尽在脚底,看夕阳一点点沉底,感受风的轻柔或急躁,她会一连在树上呆好几个小时,而忘记下来。这是个有趣的人,不是?

还有就是女主的父亲,倒也是个特别的人,女主爱和父亲呆一起,即使不说一句话,也不觉得时间难熬。

男主后来慢慢爱上了女主,可是女主却已不想搭理他了,男主为了挽回女主,在女主家的院子里,种上一颗梧桐树。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列