只有他知道自己要什么

rainbow晴

下载到电脑里好久了,一直没有看,借调到市局两个月了,现在是最后一个月,百无聊赖,打开电脑,随便点了一部电影,在宿舍,一个人,坐在书桌前,静静的看。

战争的场面真的特别逼真、庞大,看得特别揪心,想想那些美国大兵不顾性命,只为了守护自己珍视的东西,就觉得人性还是很伟大的。

男主真的好帅,是我喜欢的类型阳光而温暖,突然觉得信仰真的很重要,当你有了信仰,就算你外表羸弱,但你的内心一定是坚强的、勇敢的、无坚不摧的!

看到片尾,我突然想到男主在军事法庭上说的一番话。突然觉得,他是那个知道自己为什么想要参军,知道自己真正想要做什么的人,就算不拿枪但他依然知道,他必须要为祖国做点什么。这比那些随大流的,无思考的士兵要好的多,所以,男主如此勇敢,因为他才是真正知道自己的目的的人!

只愿,身处这个纷繁复杂的社会,我们都能有自己内心的信仰,都能坚守初心,外表柔软,内心坚硬,无所畏惧。

秋风渐凉,洗洗睡了,愿多些思索。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血战钢锯岭的更多影评

推荐血战钢锯岭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开