驴得水 驴得水 8.3分

有些东西看不懂,但总会体验到

跳起来的桃子

我是因为闺蜜推荐才来看的这部电影。歌曲很好听,由一个谎言化成为了无数个谎言。知识分子又怎样?是有自己的个性,还是做了什么有意义的事情。在那个年代,我很佩服铁男的无论什么情况也能把钱捐出来。而校长明知是错,但又没办法改变,既然已经发生了,就应该吸取教训而不应该是得过且过。未来同样也是现实的!更何况谎言被戳穿还要继续圆的时候,累吗?一个人没有尊严的活着,为了他所谓的梦想?实现了吗?不是差一步的事情,而是现实就是如此。但他的错也只在于他的思想。

一曼这个女人,我只能说:人要有克制,一味的放纵自己那就是慢性自杀。她并不自由是因为她太过于沉浸于欲望,我更希望她能明白有些东西没有必要。挑逗了这个又挑逗了那个,是,你觉得你情我愿,没事就好了。可男人的心思谁又猜的透呢?一个人也要管好自己的嘴,什么话能说出口不能说出口,非得伤人吗?

校长的女儿真是很幼稚,许多事情她想不透,他只想按自己的想法来,幼稚并且天真。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

驴得水的更多影评

推荐驴得水的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开