你们真的是看不懂这部戏啊!

阻止大烂片

很多人觉得这部戏不好看,因为很多人看不懂这部戏,现在本人来教你们,没看过我教导的方法的,不用去电影院看了,看过我教导的方法的,就更不用去!

为什么我觉得这部戏精彩,因为我没去电影院看,我只是听说这部戏导演要告豆掰,所以就打开app进来看影评了。

花了比这部电影还长时间来看,真的是精彩绝伦!

一大把人为了有力给这部戏一星,不惜花时间到电影院以身试毒(虽然你们都说是屎,我觉得有点恶心),然后理直气壮的嗮电影票,又花钱又花时间,图的就是就是这口“浩然正气”?又花钱又花时间为浩然正气,这个行为我给这部戏五星绝不过分。

加上我自己本身以及广大吃瓜群众的鼎力参与,这部绝世好片!应该全打五星,让更多群众去看,看看中国电影的底线啊!

你们这样做,全打一星,看的人就少了!

看的人少,这个导演就有翻身之地啊!看的人多了,以后拍不拍的了电影不知道,反正就是拍出10分电影来,按我的脾气,看到导演名字,直接开喷!

9
21

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开