花花型警 花花型警 5.7分

陌生久远的片名

兔子座

今天刷知乎,搜索「第十放映室」,在一个回答摘录的影评中看到这个眼熟的片名。有些久远的名字,依稀记得是在某一趟长途汽车上看过。记得最清楚的是结尾余文乐受伤的情节。伴随而来的是漫漶的记忆碎片。回家的公路的大下坡,路边风景挺美。曾路过一截短短的齐长城遗址。荒芜的纳林河路边沙漠。带着或者美好或者平淡的记忆,这部电影没有那么不堪。

“全片剧情、悬念、结局、角色、台词、对话、配音、配乐、道具等等全无可取之处,特别是本片的剧情发展,更是让观众彻底反胃”

【《第十放映室》里有哪些让你印象深刻,难以忘记的影评?】啊萌小姐:… https://www.zhihu.com/question/40414169/answer/86491061?utm_source=com.android.mms&utm_medium=social (分享自知乎网)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

花花型警的更多影评

推荐花花型警的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开