大护法 大护法 7.9分

想要传达的观点有点深奥,值得刷多几遍,特别是一定要刷粤语版!!!

s7xy
虽然比起日漫的暴力美学还有一定的保留,但在中国看到这种动画片确实容易引起不适,然而比起大鱼海棠和大圣归来这些画风大于故事的,大护法的故事没被画风抢了风头,反而这种简单又透露了一些中国风,能让观众把更多的注意力集中在故事情节上。如果说大圣归来是把中国风拉到极致,但换汤不换药;大鱼海棠是发挥更大的想象力,原创出不一样的异世界,却没把故事讲清楚;而大护法是综合了两者,平衡了画风和故事情节,能抓住故事内涵又不失颜值,虽然很可恨的是留下了很明显的坑,但却不得不让人看到国漫的进步。

最开心的是,居然有粤语版,通过粤语让人物表现得更加灵活更加幽默,很多笑点靠国语是没办法传达的,只有粤语能让人get到点,所以对于有粤语版的国漫我真的是超感动的!!建议会粤语的可以去看粤语版!!

最后要吐槽一下,太子牺牲了颜值来承包笑点,但是实在是太丑了!!!o(╥﹏╥)o,
希望第二部如果有丑角,跪求是要能丑帅丑帅的那种...
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开