海滩游侠 海滩游侠 5.6分

《海滩游侠》:海滩夕阳下的慢镜头奔跑

无风
2017-09-26 22:45:32
作为一部三俗喜剧,最适合用来打发无聊时光,也最满足观众就想看着开心的要求。

仅这点来说,《海滩游侠》做到了。笑点虽然很低级,但也无伤大雅,偶尔跟着白痴一把,生活也挺有乐趣。但从正经的电影标准来评判,这当然不是一部合格的影片。

但是,既然是三俗喜剧,也就没那么多要求了,在看得爽这方面还是做很到位的。毕竟无论男女,满屏的肉还是很饱眼福的,尤其是巨石强森。

剧情方面就没必要做什么探讨了,正义救生员大战邪恶黑心商的套路很适用,最适合这种打发无聊时光的电影了。

电影之前一直是同名电视剧,在上个世纪风靡了美国,至今很多电影中都有人们闲暇时间靠在沙发上看《海滩游侠》的镜头,比如《泰迪熊》。这么看起来简直是宅居必备的利器。

最经典的桥段莫过于泳装的男男女女在沙滩上的慢镜头奔跑,这部剧在当时捧红的两名演员也在电影中进行了客串,熟知此剧的观众大概会感到十分精彩。

而本片中的经典镜头担当则是扮演C·J的女演员凯莉·罗尔巴赫,虽说是如此经典的镜头,但看起来并没有那么大的杀伤力,全程无感。

作为三俗喜剧,影片中必然充斥着许多带器官的镜头和台词,扎克·埃夫隆因此还被巨石强森恶搞了一把,在片尾彩蛋中竟然被大胆放出。

再看看人物设定上,必然是有一个角色是搞笑担当,这里是全队唯一身材不好的胖子,拥有奇怪的乳毛,可以算作视觉奇观,说是笑点,可能还不够。

三俗片的笑点本就智障,观看时需要放空大脑,抛弃逻辑,该笑就笑,笑着笑着就真笑了。其余什么细节、表演、影片造诣什么的,完全没必要再谈了。

海滩游侠的更多影评

推荐海滩游侠的豆列