怦然心动 怦然心动 8.9分

怦然心动

橘生淮南长相思
2017-09-26 22:41:44
爱情何时发生,是永远困扰爱情中人的谜题。就那么凑巧,他一个侧脸,你就无法自拔,就那么可笑,他一句抱歉,你就辗转难熬。就那么刚好,他给你一个机会,你看到《怦然心动》之后,知道,爱情里正好的他和她,从来都需要九九八十一难的锻造。
日式复古小清新的画面,青白泛着点点俏皮的色调里,青春洋溢着爱情初生的奔涌,汩汩迎面将你沉浸这简单却引力强大的故事里。主人公是两名自小相识的邻居,爱情发生于小女孩见到小男孩儿的第一眼。
故事里刻画的小爱情,少男少女初遇爱情时,那份谨小慎微,借着不同小事件加入了不同的佐料,酸甜苦辣,都是爱情惹的祸——爱你才想把所有不起眼的小事分享给你,爱你才想把所有我能给你的赤诚的陈列给你,爱你才想把你对我的意见认真的改好给你。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开