空天猎 空天猎 4.9分

《空天猎 》燃燃燃!值得二刷

风里密码

第一次写影评,不喜勿喷…… 今天的杭州点映场看的《空天猎》,看之前觉得李晨第一次做导演就挑战空战这么大的题材,真心替他捏把汗!看完以后真的可以说是燃爆了,不愧为新中国首部空战电影,炫酷的歼20运20的轮番上阵,紧凑的剧情,最后一场空战救援戏非常出彩,给特效点赞!有细腻的爱情、有温暖的亲情,有热血的战友情!岁月静好,是因为有我国的军人一直誓死捍卫着国家的安全!电影没有特意的去煽情洒狗血,在最后一场女主以为男主已经牺牲,那种悲痛的感觉不是嚎啕大哭,而是用悲伤的眼神来呈现,最后见到救援队的飞奔而来,那种喜极而泣的感觉,为电影画上最完美的结局!前有展现我国路站军的战狼,现在有展现空军的空天猎,真希望能看到一部展现我国海军实力的电影!只要是用心去拍的国产电影,我们都应该去支持!

查看更多回应(58)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列