没准备写很多的评论,很喜欢这部片子

polyboot
提示:这篇影评可能有剧透

好久没看电影,看了名副其实的大片,足足有17G的大片。豆瓣评分才7.1,这不科学。少男少女的眼神,邀约都是满满的羞涩和美好;爸爸的帆船模型在中天世界与小女孩的相遇是两个空间的连接,我并不想赋予这个情节太多爱的意向,但其实父母的爱最触动人的泪点不是嘛~小女孩把最后的时间留给了与小男孩的相吻,做得好!如果有那个机会,一定要完成最后的心愿,因为一开始外婆说初吻最美好。美好的事物才是你留恋这个时空的理由,而不是仇恨。中天世界让我想起了太阳马戏团,有兴趣开始重温电影了。我们在这个时空生活,却一切都是幻象,这是我们的幻象,执着仇恨,软弱怯懦,不如追逐美好。

喜欢电影的色调,配乐,感动到不行。主题,当然,喜欢!我没有这么理性专业地看待这部片子,也感觉不到其他评论说的琐碎,我就在迤逦的中天世界和现实世界来回被牵引感动着,也许是因为没有小说预告片那么多知晓的期待。虽然我不是十分真切了解意识流,单我觉得不能单纯认定剪辑有问题,也许有时候是我们的感受力出了偏差。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

可爱的骨头的更多影评

推荐可爱的骨头的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开