白夜追凶 白夜追凶 9.1分

近些年少见的良心剧

jx871218
悬疑剧一直是我比较喜欢的一种电视剧,但近些年来好片却是越来越少。这部剧经朋友介绍后就一发不可收拾了,不管拍的好与坏,至少看到了剧组在认真做,演员在认真演。
从剧情来说,丝丝紧扣,哪怕是主线之外的案件,仍然看得出来编剧花了大心思,所有案件均是扑朔迷离,至少犯罪分子不再像白痴一般到处留下漏洞。激情杀人、连环杀人、被逼杀人等等,各种各样的犯罪分子,各种各样的犯罪手段,现实不就是这样吗?
再来说演员,之前对潘粤明不是很熟悉,但至少这部剧他的表演我是肯定的,一人分饰两角,两个角色都是个性鲜明,即使长相一模一样,仍然让人一眼就能辨别出谁是关宏峰,谁是关宏宇,这个演技在如今影视界至少算是中上了。王泷正是从《心理罪》开始认识的,由于近些年荧幕上的警察竟是一些正义感爆棚毫无缺点的圣人模样,所以当初对他印象挺深刻,这次出演周巡我认为也挺不错,符合角色的需要。其他演员也都不错,至少选角方面我认为导演组不是为了流量去的,而是选择了符合人物性格的演员。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端