地球统治者的更迭

云月松涛
提示:这篇影评可能有剧透

《猩球崛起》三部曲的终章居然让凯撒为拯救猿族而牺牲,顺便团灭了人类最后的军队。而从影片的发展看存活下来的人类也会失去语言能力,彻底变成动物。这是为猩猩统治世界做好了所有铺垫。凯撒从自身经历出发一直都是想与人类和平相处,但大多数猿族却并不认为人类是友好的。而人类面对智慧媲美自己,体力强过自己的猿族自然是恐惧的。双方的不信任引起战争是必然的,凯撒也无法阻止。凯撒不死可能人猿之间井水不犯河水,凯撒一死人类优势全无,被猩猩统治就是必然。

这个系列看似是68年《人猿星球》系列的前传,但最关键的人类毁灭方式从核战争,变成了病毒入侵。毕竟当年的处在冷战时期的人们每天面临的就是核大战,进去21世纪,核战争离人类已经看似很遥远了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开