不看不知道时间很奇妙

四眼猫熊熊
影片不是那种蝴蝶效应似的穿越剧,改变过去从而使未来改变,而是另外的一种剧情啊,这个故事也是一种时间模式,就叫做闪现吧,那在这种电影里面这种闪现又被描写成前世因果,很是独特,又好比轮回往复,这电影说啥呢,就是说人是有灵魂的可以通过某些自然现象灵魂再现而死而复生,这3个也算是死去的冤魂,带着那种不甘,在自然条件下奇迹般巧合的轮回到下一世,而时间又能从他们表象来展示给对细节特别敏感的人,类似男主这样,从而有规律可寻,在自己眼里这可能非常真实,如果和别人说的话就有点迷信不科学了。男主深信自己是前世的某某,(如果他不信也就没有这个电影后续了),再加上那些看似巧合的事实摆在他面前,慢慢积累的材料全部一点一点对应上之后就确凿的证明这个事件是真实的,男主吸取了上次教训从而改变了今生的命运。也许有人不信佛不信神,就如同科学与哲学,信哪个无所谓,只要能够证明自己的想法就可以了。这个故事讲的太深我有时候也无法理解那个恒星爆发点可能就代表这3个人其中一个恒星死亡了,就代表那个情敌以死。
故事的时钟正好定点在2点22分。
生活中种种巧遇,种种偶遇,种种巧合,林林种种。
我以前晚上醒来看表都是4点44分,也许是...
故事的时钟正好定点在2点22分。
生活中种种巧遇,种种偶遇,种种巧合,林林种种。
我以前晚上醒来看表都是4点44分,也许是巧合,但是是真实的我没看错。谁能给我解释下这代表什么意思。
有人如果愿意花500万听我给你讲我自己的真实故事的话可以留言哦。我也想摆脱自己悲惨的命运。

绝命时钟2:22的更多影评

推荐绝命时钟2:22的豆列